Эвакуатор выручит вас, если вышла из строя машина!

У многих водителей эвакуатор связан с массой проблем. Ведь именно его применяют для перемещения автомобилей, припаркованных по знаком на штрафную стоянку. Конечно же, неприятно, когда ты остаешься без машины, по невнимательности не увидев соответствующий знак или приняв решение нарушить правила, забежав на 5-10 минут в магазин. При этом автоэвакуаторы — это настоящие помощники для автовладельцев, которые приучают не только к соблюдению правил, но и выручают в трудную минуту.

В каких случаях может потребоваться эвакуатор? К примеру, в случае поломки. И не надо рассчитывать, что у вас новый автомобиль и вам такое не угрожает. Бывают ситуации различные, и даже дорогие машины выходят из строя уже через неделю после покупки. Как быть, если у вас будет прокол одновременно 2-х колес или при проезде через глубокую лужу зальет мотор. В этом случае однозначно нужно будет вызывать автоэвакуатор и телефон следует записать не откладывая, чтобы при необходимости вы могли без проблем вызывать эвакуатор. При выборе организации смотрите не только на стоимость, но также и на рабочий режим, оперативность исполнения заказа, перечень доступных услуг. В черте города услуга: вызов автоэвакуатора в основном фиксированная, а если вы поломались за городом, то цена будет рассчитана от пройденных километров.

Однако не только при поломке людей интересует автоэвакуатор цена. Бывают случаи, когда друзья зовут в гости, но вы приезжаете на машине, не имея возможности выпить спиртное. Уговоры действуют и через час вы уже не шофер на сегодня. Можно просто переночевать в гостях или вернуться за автомобилем на следующий день на такси. Однако, если ни один из подобных вариантов не годится, то можно банально заказать эвакуатор, который доставит автомобиль на стоянку у вашего дома. Удобно, согласитесь?

Не забывайте, что при заказе эвакуатора вам нужно будет показать ПТС, а ещё документ, который удостоверяет личность. При заказе нужно уточнить марку автомобиля, а ещё назвать точный адрес с привязкой к местной инфраструктуре.