Осуществление фотопечати маслом на холсте

Зачастую требования клиентов к конечной работе довольно высокие. При печати на холсте различных копий им необходимо, чтобы готовое изделие выглядело как полотно, написанное масляными красками. При том все осознают, что печать масляными красками на холсте не существует, а есть средства, позволяющие имитировать фактуру мазков масла. Для осуществления подобного заказа используется жикле. Или специализированная методика нанесения красок методом пульверизации, в подобном порядке работают все струйные принтеры. С целью фотопечати на холсте применяется высокотехнологичное оборудование, оно помогает передать любые переходы оттенка работы, с каковой выполняется копия. Персонально для Вас — http://topholst.ru/catalog/fotomozaika-na-holste/.

Хотя технология жикле помогает сделать отличную репродукцию работы, учитывая эффект обветшания или растрескивания, внешне картина останется ровной и заметно, что на работе не масло. И пускай заготовки, применяющиеся для этих целей, сделаны из хлопковых либо льняномасляных волокон, отличаются специфической выделкой, ее мало для хорошего сходства с оригиналом. Для этого выполненная фотопечать на холсте покрывается специальным накладным гелем. Конкретно он при обсыхании обеспечивает образование своеобразного рельефа. Что визуально придает максимальное сходство с мазками масляными красками.

Хотя в реальности масляная печать на холсте — некорректное выражение, поскольку всецело отражает желания заказчика, если заказчик объясняет, что конкретно он желает видеть на полотне. Подобные работы, зачастую, применяются для придания изюминки интерьеру квартиры или дома, солидности офису. В подобной технологии можно делать не только картинные копии, а и многие другие иллюстрации либо фотографии. Технику жикле с применением специальных гелей используют и в оформлении рекламных стендов либо рекламных акций. Стоимость услуги по изготовлению репродукций картин значительна, хотя намного ниже, чем заказ работы живописцу.
  • 0
  • 13 июня 2018, 15:38
  • Carusel

Комментарии (0)


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.